※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥3,000
2014年に刊行『レザンファンギャテのテリーヌ』に、レシピを新たに増やし、テリーヌの作り方だけではなく、食べ方提案を加えた完全保存版に。前菜テリーヌやデザートテリーヌ、またリエットやパテ、サラダやピクルスなど、多岐にわたるテリーヌのレシピを紹介する。テリーヌ専門店のテリーヌ本として唯一無二の本。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
2014年に刊行『レザンファンギャテのテリーヌ』に、レシピを新たに増やし、テリーヌの作り方だけではなく、食べ方提案を加えた完全保存版に。前菜テリーヌやデザートテリーヌ、またリエットやパテ、サラダやピクルスなど、多岐にわたるテリーヌのレシピを紹介する。テリーヌ専門店のテリーヌ本として唯一無二の本。