カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. レザンファンギャテのテリーヌ 一皿の美学プロの技と珠玉のレシピ
商品詳細画像

レザンファンギャテのテリーヌ 一皿の美学プロの技と珠玉のレシピ

愛蔵版
Les enfants gates/著
著作者
Les enfants gates/著
メーカー名/出版社名
世界文化社
出版年月
2024年12月
ISBNコード
978-4-418-24310-5
(4-418-24310-0)
頁数・縦
175P 26cm
分類
生活/専門料理 /レストラン
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥3,000

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

2014年に刊行『レザンファンギャテのテリーヌ』に、レシピを新たに増やし、テリーヌの作り方だけではなく、食べ方提案を加えた完全保存版に。前菜テリーヌやデザートテリーヌ、またリエットやパテ、サラダやピクルスなど、多岐にわたるテリーヌのレシピを紹介する。テリーヌ専門店のテリーヌ本として唯一無二の本。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution